ПОСМОТРИТЕ ДО 15 ИЮНЯ
Гастроботаника: что приготовить из диких трав
Изучаем травы, впускаем в сад, готовим настоящую еду.
Проводит Ольга Бадьина. Основатель сообщества Кулинаров Ботаников и хозяйка малоуходного сада
Что в эфире?

Изучаем травы, которые растут в изобилии, приятны на вкус и не обладают излишними лечебными свойствами. Путеводитель по вкусам и сезонный календарь гастроботаника.

Впускаем травы в сад. Дикие травы в природе. Дикие травы в цветнике. Прополка – это тоже сбор урожая.

Готовим из трав. Четыре летних рецепта:
Пирог «Лето удалось»
Пребоггион — итальянское рагу из придорожной травы.
Завтрак с лебедой
Стейк из сныти


Ссылки к эфиру:

Презентация к лекции: https://disk.yandex.ru/i/f5nGyrUstvYUSQ
Книга, которую рекомендовала Ольга https://clck.ru/3BAvdt
Рецепт торта с еловыми лапками https://t.me/nature_gourmet/252
Сообщество Кулинары Ботаники http://t.me/nature_gourmet
пообщаemcя?

Сообщества влюбленных в сады

Присоединяйтесь к душевным дискуссиям. Часто говорим про бережное садоводство и влияние растений на человека.
Подборки растений,
готовые решения и примеры
Короткие подсказки,
бесплатные лекции,
понятные инструкции
Вдохновение: реализованные
сады современных российских
дизайнеров